10
2020

Spielgemeinschaft dreht Spiel

DJK Unterbalbach/Oberbalbach – TSV Kreuzwertheim 3:2

Tor: 0:1 (10.) Roman Diehm (Foulelfmeter), 0:2 (22.) Adrian Redondo, 1:2 (25.) Florian Neser, 2:2 (50.) Robin Imhof, 3:2 (85.) Florian Neser. – Schiedsrichter: Heiko Link (Buchen). – Zuschauer: 100.

Die Zuschauer sahen eine zerfahrene Partie beider Mannschaften. Dennoch gelang den Kreuzwertheimern der bessere Start, die bis zur 22. Minute mit 2:0 in Front gingen. Zwar gelang Neser wenig später der Anschlusstreffer, doch nahm der Tabellenletzte die knappe Führung mit in die Pause. Den zweiten Durchgang gestalteten die Hausherren konzentrierter. Nachdem Imhof in der 50. Minute zum Ausgleich traf, blieb die DJK dran und markierte wenige Minuten vor dem Abpfiff den letztlich verdienten 3:2-Siegtreffer (85.)