10
2019

Niederlage beim Tabellenführer

SpG Beckstein/Königshofen II – SpG Oberbalbach/Unterbalbach II 5:2

Tore: 1:0 (6.) Konstantin Burkhard, 2:0 (16.) Lukas Sack, 3:0 (50.) Konstantin Burkhard, 4:0 (60.) Daniel Plath, 4:1 (80.) Florian Neser, 5:1 (85.) Felix Maninger, 5:2 (87.) Jan Hofmann. – Schiedsrichter: Reiner Apfelbacher (Hardheim).

In einer kampfbetonten Partie kamen die Gäste zunächst auf mehr Spielanteile, der frühe Führungstreffer fiel jedoch für die clever konternden Gastgeber. Auch danach bekamen die Gäste das Konterspiel nicht in den Griff und kassierten so noch zwei ähnliche Treffer. Daniel Plath entschied mit dem Treffer zum 4:0 in der 60. Minute das Spiel. Danach schaltete die Heimelf zwei Gänge zurück, so dass die Gäste nach leichtsinnigen Fehlern im Spielaufbau noch zwei Ehrentreffer erzielten. Nach 90 Minuten siegte Beckstein/Königshofen II auch in der Höhe verdient.