2016

Gerechte Punkteteilung

TBB II/H. – Oberbalbach/Unterbalbach II 1:1

Tore: 1:0 (28.) Ömer Yildirim, 1:1 (79.) David Sommerrock.

Die SG TBB II/Hochhausen erwischte den besseren Start, der durch etliche Torchancen belegt wurde. Unter anderem zwei Lattentreffer sorgten für ständige Alarmbereitschaft in der Defensive der Gäste, die der Tauberbischofsheimer Überlegenheit wenig entgegensetzten. Das absehbare 1:0 erzielte Ömer Yildirim mit einem gelungenen Distanzschuss. Bis zur Halbzeit fehlte das nötige Glück auf Seiten der Gastgeber, um die Führung noch zu erhöhen. Die Begegnung entwickelte sich nach der Pause zu einem zerfahrenen Kampf. Auch der Gastgeber geriet in Halbzeit zwei einige Male ins Wanken, als Oberbalbach/Unterbalbach in die Offensive überging. Tauberbischofsheim musste schließlich in der 79. Minute den Ausgleich durch David Sommerrock hinnehmen. Aufgrund der zweiten Halbzeit eine verdiente Punkteteilung.